Котлы, теплый пол Новости 3 года гарантии на Buderus GB172i

3 года гарантии на Buderus GB172i

14.02.2019 | 3 года гарантии на Buderus GB172i

3 года гарантии на Buderus GB172i

                 Завод-изготовитель Buderus установил 3 года гарантии на газовый конденсационный GB172i мощностью 14 - 42 кВт в пакетном предложении Logapak.

     При его приобретении выдается Сертификат гарантийного термина - 36 месяцев - с даты ввода в эксплуатацию, при условии ежегодного прохождения технического обслуживания котла представителями авторизованного сервисного центра. Полный перечень условий гарантийного обслуживания оборудования Buderus приведен в гарантийном талоне, который является неотъемлемой частью гарантийных обязательств.

 Данное пакетное предложение - комплект котельного оборудования, идеально согласованного между собой и по выгодной цене*.

   Logapak от Buderus - это совершенная автоматика, надежность и экономичность для большей экономии природных ресурсов и жизненного пространства.

   *Цены, указанные в Евро, - информативные и приведены для концептуального понимания политики ценообразования импортного товара. Все расчеты производятся в национальной валюте. Актуальные цены уточняйте у представителей отдела продаж.